Интернет-Магазин CNT.ONE принимаем заказы круглосуточно. Москва, Московская область и вся РОССИЯ.

Корзина

Вы еще ничего не выбрали

Корзина

Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0.00 руб.

ЛБТ 1

33 152.00 руб. 54 390.00 руб.
шт.

Контейнер ЛБТ 1 предназначен для сбора и накопления отработавших энергосберегающих ламп, бытовых термометров, батареек устанавливаются в пунктах первичного приема ртутьсодержащих отходов. Контейнер имеет вертикальное расположение с двумя отдельными отсеками для внесения отходов – лампочки, батарейки и градусники. Данный тип контейнеров устанавливают в общественных местах, для сбора отработанных батареек, термометров, лампочек. Расположение данных контейнеров в вашем городе можно поискать на оф сайтах городов - раздел Экология или утилизация, мусор и тп. Данный тип контейнера ЛБТ 0 устанавливают и крупные предприятия на своей территории. Контейнер устанавливается на твердом основании в вертикальном положении. Технологически контейнер выполнен таким образом, чтобы нельзя было извлечь отходы через приемные отверстия. Вывоз отходов осуществляет специальная организация по сбору и обезвреживанию ртутьсодержащих отходов.

Другие товары этой категории

ЛБТ 0